Производство сыра Мацарелла

0.00

Категория:

Описание

Разработчик Van Der Ploeg intenational BV
Страна Нидерланды

Процесс приготовления сыра из тщательно отсортированного, нормализованного по жиру (с учетом содержания белка) пастеризованного молока с внесением различных бактериальных заквасок. Технология выработки, микробиологические процессы созревания сыров обусловливают сравнительно глубокий распад белков, что способствует получению специфических свойств. Внешний вид сыров Мацарелла  — корка прочная, ровная, без повреждений и без толстого подкоркового слоя покрытая полимерными пленками.

Данное оборудование состоит из следующих деталей:

  1. Коагулятор непрямого нагрева, тип “моноблок” , для переработки молока и производства сыра (данная модель заявлена в патент), Модель для прямой разгрузки творога на стол
  2. Оборудование для механической резки сыра
  3. Стол для сбора творога
  4. Распределитель творога
  5. Пластиковые формы для сыра
  6. Электрический насос на тележке
  7. Пневматический пресс
  8. Резервуар для созревания сыра
  9. Полка для сыра
  10. Тележка для сыра
  11. Стол для сбора и созревания творога
  12. Машина для замеса сыра
  13. Формировочная машина
  14. Электрический бойлер
  15. Пластиковые резервуары
  16. Камера для хранения сыра
  17. Оборудование для лаборатории
  18. Разные мелкие инструменты
  19. Воздушный компрессор
  20. Вакуумная упаковка

Дополнительная информация

Переработка

Молочная индустрия